Receta de Bizcocho de caramelo con queso fresco

Receta de Bizcocho de caramelo con queso fresco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 150 gr de azúcar
· 300 gr de nata
· 2 yemas
· 90 gr de mantequilla
· 150 gr harina
· 10 gr de impulsor
· 150 gr de claras
· 50 gr de azúcar

Para la crema


· 225 gr queso fresco
· 60 gr mantequilla pomada
· Vainilla
· 145 gr azúcar lustre

Elaboracion


Calentar el azúcar en una olla hasta hacer un caramelo . Verter la nata caliente de poco en poco, reducir 5 min.
Escaldar las yemas con el tofe a 50º C. Después de incorporar las yemas lo vertemos sobre la harina, impulsor y mantequilla. Mezclamos bien e integramos las claras montadas con el azúcar.
Cocer a 160º C durante 20 min.
Haremos la crema batiendo con unas varillas todos los ingredientes.
Cubrir el pastel con la crema.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1