Receta de Copa de mousse de limón con fresitas y decoración de chocolate

Receta de Copa de mousse de limón con fresitas y decoración de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 limones jugosos
· ½ bote de leche condensad
· 400 ml de crema de leche para montar (30 % M.G)
· Fresitas del bosque
· Raspadura de piel de limón
· Cobertura de chocolate
· Fresitas
· Hojas de menta

Elaboracion


Exprimir los limones y hacer un zumo, añadirle la leche condensada mezclándola hasta obtener una emulsión homogénea.
Montar la nata a punto de nieve, mezclarla cuidadosamente con la preparación anterior. Reservar la mousse en nevera.
Derretir la cobertura de chocolate al baño María, verter en manga pastelera. Dibujar con esta manga sobre papel de horno, dejar secar en nevera y retirar, utilizar para decorar la mousse junto con las fresitas y las hojas de menta
Presentar en vaso de coctel.

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