el 25 de noviembre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 naranja
· 2 yogures tipo griego
· 50 g de mermelada de naranja amarga
· Hojitas de menta

Para la masa crumble


· 60 g de azúcar
· 60 g de mantequilla
· 90 g de harina

Elaboracion


Pelar las naranjas a vivo separando los gajos y quitándole toda la parte blanca.
Agregar a la mermelada de naranja los trocitos de naranja natural y mezclar bien.
Batir bien el yogur y disponer en repartido en cuencos individuales una base de mermelada con fruta, luego el yogur y finalmente acompañarlos con los gajos de naranja a vivo.
Decorar con trozos del crumble, unas hojitas de menta y servir bien frío.

Para la masa crumble


Mezclar el azúcar y la harina en un bol.
Atemperar la mantequilla y agregarla a la mezcla anterior hasta conseguir una mezcla homogénea.
Desmigar la masa sobre papel sulfurizado con ayuda de las manos y hornear a 180ºC durante 15 minutos o hasta que coja color dorado. Retirar del horno y dejar enfriar otros 15 minutos


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8

Deja un comentario