Receta de Magdalenas de chocolate y naranja

Receta de Magdalenas de chocolate y naranja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 275 gr. de harina.
· 175 gr. de azúcar moreno.
· 180-200 ml. de leche.
· 150 gr. de mantequilla.
· 75 gr. de cacao.
· 2 huevos.
· 20 gr. de levadura.
· Sal.
· Mermelada de naranja.

Elaboracion


Montar el azúcar con la mantequilla hasta que doble de volumen. Añadir los huevos y seguir montando.
Con una lengua incorporar la harina tamizada y la levadura, el cacao y la sal. Añadir la leche y rellenar un tercio del molde.
Poner la mermelada de naranja y rellenar otro tercio del molde.
Hornear las magdalenas a 200ºC durante 20 minutos

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1