Receta de Mochi de chocolate y nueces

Receta de Mochi de chocolate y nueces

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 50 g. de harina de arroz.
· 150 ml. de agua.
· Maicena.
· 150 ml. de nata.
· 200 g. de chocolate.
· 30 g. de nueces

Elaboracion


Trocear el chocolate y reservarlo. Llevar la nata a ebullición y verterla sobre el chocolate. Mezclar para que el chocolate se funda e incorporar las nueces troceadas. Tapar con papel film y reservar en nevera para que endurezca. En un cazo, poner la harina de arroz, el agua y el azúcar. Calentar a fuego lento mientras se remueve hasta que quede una masa pegajosa y compacta. Verter la masa sobre el mármol espolvoreado con maicena y dejar que atempere.
Porcionar la masa y aplastarla un poco con la mano. Rellenar el centro con la crema de chocolate y cerrar para que quede una bola

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1