el 18 de decimbre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para los grisines


· 100 gr. de harina.
· 70 ml. de agua.
· 3 gr. de sal.
· Semillas de sésamo.

Para el paté


· 2 berenjenas.
· 60 gr. de tahina.
· 1 diente de ajo.
· 2 c.s. de zumo de limón.
· Sal.
· Pimienta.
· Orégano.
· Comino.
· 1 yogur natural.

Elaboracion

Para los grisines


Mezclar la harina tamizada con el agua y la sal. Poner en una manga y hacer bastones sobre una hoja de papel sulfurizado.
Espolvorear el sésamo y hornear a 200ºC durante 5 minutos.

Para el paté


Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas. Ponerles sal y dejar reposar diez minutos. Hornear 10 minutos a 180ºC.
Escaldar el diente de ajo pelado durante tres minutos y parar la cocción en agua fría. Triturarlo con las berenjenas, la tahina, el zumo de limón y el comino. Añadir el yogur poco a poco y seguir triturando hasta conseguir la textura de paté

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