Receta de Bomba de yuca con chile de tofu ahumado

Receta de Bomba de yuca con chile de tofu ahumado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Bomba de yuca


· 3 Yucas
· 2 cebollas
· 2 zanahorias
· 250 gr de tofu ahumado
· 1 guindilla picante.
· Aceite de oliva
· Sal pimienta comino
· Huevo y pan rallado.

Elaboracion Bomba de yuca


Pelar la yuca. Trocearla y hervirla con sal. Escurrir cuando esté tierna y pasarla por el pasa purés.
Preparar un sofrito de cebolla y zanahoria. Cuando esté doradito añadimos la guindilla picante y el comino. A continuación añadimos el tomate y reducimos hasta que quede una salsa espesa.
Agregamos el tofu rallado y demos 5 min de cocción para que se integren los sabores.
Probamos de sal y picante y rectificamos.
Hacemos bolas con la yuca. Después las aplastamos entre los dedos haciendo discos. Ponemos un poco de relleno y cerramos.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Freímos en aceite bien caliente.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1