Receta de Canelones de gambas y setas
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Receta de Canelones de gambas y setas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Canelones de gambas y setas
• Un paquete de canelones precocidos
• 500 g. de gambas
• 500 g. setas
• Mantequilla
• Una cebolla
• una copita de brandy
• Una cucharada rasa de harina
• nata liquida
Para la bechamel con caldo de pescado
• 60 g. de mantequilla
• 60 g. de harina
• Un litro y medio de fondo blanco de pescado
• Sal y pimienta
• Nuez moscada
Para la Reducción cabeza de las gambas
• Las cabezas de gamba
• 1 diente de ajo
• 50 g. de champiñones
• 25 g. de brandy
• 1 c.c. concentrado tomate
• 1/2 l de fumet
Elaboración Canelones de gambas y setas
Freír la cebolla ciselée con la mantequilla y cuando esté blanda, añadir las setas picadas, dejar cocer durante 10 minutos. Añadir la harina tostarla y agregar las gambas troceadas, saltearlas y flambearlas con el brandy e incorporar la nata liquida y dejar reducir.
Preparar los canelones según instrucciones del fabricante. Una vez ablandados y secados con papel adsorbente, los rellenamos con la mezcla de gambas y setas.
Cubrir con una salsa bechamel hecha con caldo de pescado, espolvorear con queso y gratinar.
Para la bechamel con caldo de pescado
Derretir la mantequilla en una cazuela y rehogar en ella la harina. Cuando esté dorada añadir el caldo de pescado y remover enérgicamente con el batidor. Echar la sal, la nuez moscada y la pimienta cuando haya espesado.
Para la Reducción cabeza de las gambas
Saltear las cabezas de las gambas con el ajo emince y el champiñón, desglasar con el brandy, evaporar.
Añadir el concentrado de tomate y mojar con el fumet, dejar cocer suavemente durante 15 minutos.
Colar y reducir a demi-glas
Montaje
Poner los canelones gratinados en el centro de un plato y rodearlos de un cordón de salsa de gambas.
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