el 23 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cerdo agridulce


· 1 solomillo de cerdo
· 1 cebolla roja picada
· 1 pimiento rojo picado
· 1 pizca de jengibre picado
· 2 dientes de ajo picados
· 1 cayena
· Perejil picado
· Salsa de soja
· 200 g de piña pelada en un trozo
· 1 pizca de salsa de tomate
· 2 cucharadas de vinagre balsámico
· 1 pak choi
· Sésamo tostado
· Sal y pimienta
· Arroz blanco recién cocido

Elaboracion Cerdo agridulce


Cortar el pak choi, dejar a un lado pencas y a otro las hojas verdes
Cortar la piña en dados.
Cortar el solomillo en dados.
En un wok, añadir aceite de oliva, saltear el cerdo salpimentado, sacar a un plato.
En el mismo wok, añadir cebolla el pimiento, jengibre, ajo, cayena, el perejil y sofreímos 2 minutos al fuego.
Añadir pak choi, salsa de soja y saltear.
Añadir la piña, el cerdo, tomate y vinagre.
Salpimentar y añadir más soja, si hiciera falta.
Servir sobre arroz.
Espolvorear el sésamo tostado.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1