el 28 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para el Chatobriand


· 1 ración de solomillo de ternera
· 2 alcachofas
· Harina
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta

Para el Moutarde


· 5 yemas de huevo
· 1 c. s de agua
· 1 c. s vinagre
· 60 gr. de mantequilla pomada
· Pimentón rojo picante
· Zumo de limón
· Mostaza louït al estragón
· Sal

Para la Tempura negra


· 150 gr de agua fría
· C/S de harina
· C/S de cerveza
· C/de tinta de sepia
· Sal
· Verduras al gusto

Elaboracion Chatobriand en salsa moutarde


Realizaremos el moutarde poniendo en un cazo sobre plancha las yemas de huevo batidas junto con el vinagre y el agua. Una vez emulsionada la preparación añadir poco a poco, la mantequilla desleída. A continuación añadiremos el pimentón rojo picante, el zumo de limón, la sal y una cucharada de mostaza, mezclar reservar.
Prepara la tempura añadiendo elemento gasificante, añadir tinta de sepia, reservar en nevera.
Brasear el solomillo, cortar y condimentar.
Pelar y cortar bien fina la alcachofa en agua con una rama de perejil. Reservar solomillo atemperando.
Condimentar y pasar por harina los cortes de alcachofas, retirar exceso de harina, freír en aceite de girasol.
Reservar sobre papel absorbente.
Dorar solomillo dejando la carne al punto deseado.

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