el 26 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Conejo glaseado


· ½ conejo
· 250ml de caldo de ave.
· 30 gr de mantequilla.
· 30 gr. de azúcar.
· Aceite de oliva.
· Sal/ pimienta.

Para el Trinxat.


· 250 gr. de col
· 250 gr. de patata monalisa
· 100 gr. de panceta fresca.
· 100 gr. de piñones.
· Sal, pimienta.
· Aceite de oliva.

Para los Ceps.


· 200 gr de ceps.
· Aceite de oliva suave.
· Ajo, hierbas aromáticas

Elaboracion Conejo glaseado


Trocearemos el conejo, lo doraremos en una sotè, salpimentar y reservar.
En la misma sotè tiraremos el caldo, el azúcar y la mantequilla. Cocinaremos a fuego medio hasta que reduzca y se vaya creando una glasa con los jugos. Tiraremos el conejo y lo acabaremos de cocinar. Reservar.

Pelamos las patatas y las troceamos. Cortamos la col a cuadrados. Primero hervimos la patata en una olla con agua abundante y después la col. En una cazuela ancha sofreímos la panceta cortada a tiritas, tiramos los piñones y le damos unos minutos más.
Añadiremos la patata y la col cocidas a la cazuela removiendo hasta conseguir un puré. Pondremos a enfriar en una bandeja para que estabilice.

En un cazo cubierto con el aceite, el ajo y las hierbas, pondremos a confitar a fuego suave los ceps, cuando estén tiernos retirar.
Cortaremos un trozo de trinxat para marcarlo a la plancha y dorarlo, lo pondremos en el centro de un plato, encima colocaremos los trozos de conejo y acompañaremos con los ceps.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario