Receta de alcachofas en salsa verde

Receta de Alcachofas en salsa verde con almejas y marisco

Receta de Alcachofas en salsa verde con almejas y marisco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de diciembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes alcachofas en salsa verde

· 2 alcachofas
· 6 almejas
· 4 colas de gamba
· 2 d. de ajo
· C/S de caldo de pescado
· C/S de harina
· Perejil picado
· Sal y pimienta

Elaboracion alcachofas en salsa verde

Poner las almejas en baño de agua y sal.
Limpiar, pelar y cortar las alcachofas, poner en baño de agua y limón, reservar.

Pelar las colas de gamba y reservar cabezas y piel.

Dorar las alcachofas en una paella en aceite de oliva, añadir colas de gamba y dorar ligeramente, condimentar y retirar. Rectificar aceite de oliva, añadir ajo, dorar, añadir harina, cocinar, añadir caldo de pescado, añadir almejas, devolver alcachofas, gambas, cocinar todo al punto, rectificar cantidad de caldo, añadir perejil picado y finalizar el plato.
Presentar en plato hondo.

Alcachofas salsa verde

¿Quieres conocer más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6






Deja un comentario