el 13 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Crema


· 1 litro de leche
· 60 gr de azúcar blanquilla
· 60 gr de maicena
· 1 rama de canela
· 1 trozo de piel de limón
· 5 yemas de huevo
· Unas gotas de anís

Para el mazapán


· 50 gr. de azúcar glas
· 50 gr de almendra en polvo
· 1 huevo

Para el Hojaldre


· Sábanas de hojaldre
· 1 huevo
· Piñones

Elaboracion


Haremos el mazapán, mezclando los secos, añadir el huevo batido poco a poco hasta obtener un mazapán relativamente ligero.

Para el Hojaldre


Precalentar el horno a 200º.
Poner los piñones en remojo.
Poner la primera sábana sobre papel sulfurizado en bandeja de horno, extender la crema, extender el mazapán ligero sobre la crema, tapar con la 2º sábana, cerrar los bordes y pinchar para que no se infle.
Separar yema y clara, montar clara a punto de nieve, volver a mezclar, napar la coca con esta preparación, añadir azúcar y piñones. Llevar al horno y cocinar en altura.

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