el 04 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr de cobertura de chocolate
· 200 ml de crema de leche
· 80 gr de queso mascarpone
· 100 gr de Bailey
· Crumble de chocolate

Para el crumble de chocolate


· 100 gr de harina
· 50 gr de azúcar
· 50 gr de mantequilla
· 25 gr de cacao

Elaboracion


Batir la crema y el mascarpone 30 segundos y colocar en la copa
Fundir el chocolate e incorporar el Baileys
Verter por encima
Decorar con el crumble

Para el crumble de chocolate


Arenar todos los componentes con la mantequilla cortada en dados y fría.
Reposar en frio unos 20 minutos y hornear a 180 ºC 8 minutos.
Retirar y enfriar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1