Receta de Bombones estilo «ferrero»

    El <strong>chocolate</strong> también podría ser ese oscuro objeto de deseo, al que nadie puede resistirse llevarse a la boca.</p>

Quien no ha sucumbido al auténtico placer de ese trocito de chocolate, al cerrar los ojos y ver como se deshace lentamente sobre la lengua

El chocolate es capaz de calmar nuestra ansiedad, dar rienda suelta a nuestro paladar y enriquecer nutras fantasías sexuales más profundas.

Sin duda está en la cumbre de todas nuestras creaciones de pastelería.

¿Pero cual es el secreto de este delicioso manjar?

El chocolate encierra antiguas leyendas y unos cuantos aportes nutricionales, además de ser uno de los alimentos más deseables y satisfactorios a nivel organoléptico.

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Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de noviembre de 2023
Requiere 3,
para ocho personas.

Ingredientes bombones estilo «ferrero»

· 1 bote nutella
· 1 bote crema avellana
· 300 g avellanas
· 250 g cobertura chocolate
· 250 g chocolate blanco
· 2 paquetes galletas para helados
· Coco rallado

Elaboración bombones estilo «ferrero»

Poner en 2 mangas pasteleras las cremas por separado y en un papel de horno hacer porciones individuales, introducir una avellana en el interior y llevar al congelador 15 min.

Triturar las galletas de helado y poner en un bol , hacer lo mismo con el resto de avellanas sobrantes.

Poner los chocolates al baño maria.
Sacar los bombones, bolear y rebozar con la galleta triturada. Volver a congelar 15 min.

Cuando el chocolate negro este fundido añadir las avellanas trituradas y mezclar bien

Sacar los bombones de nutella y bañarlos con esta cobertura eliminando el exceso de chocolate.

Repetir la misma operación con los bombones de crema avellana y bañar con el chocolate blanco

Terminar con coco rallado y volver a la nevera.

Colocar en cápsulas de papel y servir a temperatura ambiente.

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