el 28 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Buñuelos de bacalao

· 175 gr de agua
· 75 gr de mantequilla
· 100 gr de harina
· 8 gr de levadura química
· 3 huevos
· 2 d. ajos
· 150 gr de bacalao para desmigar
· Perejil
· Aceite de girasol

Para Cebolla caramelizada

· 500 gr de cebolla
· Aceite de girasol
· Azúcar
· Sal y pimienta

Para la Salsa

· 1 huevo
· Aceite de girasol
· 1 d. de ajo
· 2 C.S. de miel
· Sal

Elaboracion Buñuelos de bacalao

Hacer una pasta xou con los ingredientes indicados, añadir los huevos y ligar la masa. Agregar a la masa el bacalao desmigado, el perejil y el ajo picado. Mezclar, formar bolas y freír en aceite abundante.
Dejar reposar sobre papel absorbente para que deje el aceite sobrante.
Cortar la cebolla emincé, cocinar en reductora hasta que adquiera un color pardo, añadir azúcar para caramelizar y colorear más intensamente la cebolla, sazonar.
Poner en vaso de túrmix el huevo y el aceite, ligar una mayonesa, añadir ajo al gusto, finalizar añadiendo la cantidad deseada de miel, sazonar.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1
[pt_view id=»59e9894h4q»]

Deja un comentario