el 1 de diciembre de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes masa

· 200 gr. de harina
· 100 gr. de mantequilla
· 50 gr. de azúcar
· 1 huevo

Para la Crema turrón

· 150 ml. de leche
· 80 gr de azúcar
· 20 gr. de maicena
· 1 huevo
· 100 gr. de turrón

Para la Salsa de chocolate

· 100 gr. de azúcar
· 100 ml. de agua
· 200 gr. de chocolate blanco

Elaboración masa

Arenamos la harina y la mantequilla hasta obtener una masa grumosa. Incorporamos el azúcar, mezclamos y agregamos el huevo batido. Trabajamos hasta obtener una masa homogénea. Estiramos con rodillo con un grosor máximo de ½ cm.
Enrollamos en un molde y horneamos a 180 ºC unos 10-12 minutos.

Retirar y enfriar en reja.

Para la Crema turrón

Llevar a ebullición la leche y verter sobre el azúcar, el huevo y la maicena.
Mezclar y volver a ebullición junto con el turrón troceado. Mezclar al fuego hasta que espese.
Retirar y enfriar.

Rellenar los canutillos

Para la Salsa de chocolate

Preparar un almíbar con el agua y el azúcar y llevar a ebullición 5 minutos.
Retirar e introducir el chocolate blanco troceado.

Mezclar y enfriar.

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