Receta de Cardenal de frutas sobre masa de hojaldre con dulce de leche, caramelo, nata y nutela

Receta de Cardenal de frutas sobre masa de hojaldre con dulce de leche, caramelo, nata y nutela

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el <span class="meta_date updated">2 de mayo de 2018</span>
<strong>Requiere</strong> <time class="dt-duration" datetime="1H">30 min</time>,
para <strong>cuatro personas</strong>.

<h2><strong><em>Ingredientes</h2></strong></em> 

· Masa de hojaldre
· Frutas al gusto
· 1 bote de dulce de leche
· Caramelo
· 2 brics de crema de leche para montar
· Esencia de vainilla
· 2 botes de nutela
· Azúcar lustre

<h2><strong><em>Elaboracion</h2></strong></em>  
Cortar círculos de masa de hojaldre y hornear en el horno precalentado 180º, retirar y dejar sobre rejilla para enfriar.

Pelar y cortar frutas al tamaño deseado (fresas, mango, melocotón en almíbar, etc.), reservar.
Aligerar el dulce de leche con un poco de nata para hacerlo un tanto fluido, reservar en manga y nevera. Si se desea, aligerar también la nutela con la crema de leche, reservar en manga y en nevera.
Adicionar con esencia de vainilla y montar la nata a su punto, reservar.
Formar un cordón exterior con el dulce de leche, decorar el interior con nutela y nata montada, colocar fruta de manera agradable, espolvorear con azúcar lustre al pase.
Volver a montar un segundo pastel siguiendo el mismo procedimiento, colocar al pase encima de la base anterior y espolvorear con azúcar lustre.