el 22 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· Champiñones
· Sal y pimienta
· Aceite
· Ajo
· Jamón Serrano
· Harina
· Huevo
· Pan rallado
· Bechamel espesa

Para la Salsa velouté de Jamón

· 200 ml de jugo de jamón
· 15 gr. De mantequilla
· 15 gr. De harina

Elaboracion

Limpiaremos las setas y retiramos el tronco. Cocemos de 3 a 5 minutos en agua salada hirviendo. Retiramos y paramos cocción.
Cortamos la parte superior (Txapela)
Escaldamos el ajo 3 minutos y picamos en brunoise. Reservamos

Preparamos la bechamel, calentando un poco de mantequilla en un cazo, espolvoreamos la harina, cocemos unos 3 minutos y mojamos con leche caliente hasta que espese. Salpimentamos

Colocamos el ajo y el jamón picado en los champiñones, cubrimos con un poco de bechamel y colocamos la txapela encima

Pasaremos por harina, huevo y pan rallado y freímos por inmersión 2 minutos.
Acompañar con la salsa
Para la salsa procederemos de la misma manera que con la bechamel.

 

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