Receta de crema de calabaza con shitake

Receta de Crema de calabaza queso azul y shiitake

Receta de Crema de calabaza queso azul y shiitake

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria profesional TdEs

el 15 de octubre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de calabaza

· 750g de calabaza ya limpia
· 250g de patatas
· 1 puerro
· 1 cebolla
· 200 g de shiitake
· 100 g queso azul
· 250 g caldo de verduras o agua.

Elaboracion crema de calabaza

Limpiar el puerro, pelar la cebolla cortar en juliana.
Pelar y lavar las patatas cortar en dados grandes, pelar y quitar las pepitas de la calabaza y cortar a dados.

Sofreír en aceite la cebolla y el puerro a fuego suave cuando coja color añadir las patatas y la calabaza y rehogamos 5 min. añadir el caldo o agua y cocemos 20 min.

Colar el caldo y reservar, en un bol para triturar ponemos la calabaza y la mitad del queso y vamos añadiendo el líquido reservado hasta obtener textura deseada.

Saltear los shiitakes con un poco de mantequilla

Acabamos emplatado con las setas por encima y trocitos de queso azul.

Crema de calabaza

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

 

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8




Deja un comentario