el 2 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

¿Qué entendemos por una Crema?

Se entiende por crema el producto de textura y estructura pomosa obtenido por la coagulación de los almidones de la harina, de las yemas de huevo, de huevo entero o todos conjugados. La crema es un producto derivado de someter ciertas materias primas a un determinado proceso térmico que conforma su estructura final. Por la coagulación de ciertos ingredientes, los líquidos que intervienen en la elaboración son integrados en el resto de los sólidos, ya sean grasos, de azúcar, etc. y se forma una estructura más o menos compacta, untuosa y emulsionada.
Prueba esta deliciosa crema de chocolate blanco con cerezas

Ingredientes Crema de lima con fresas

· 300 gr Papaya
· 300 gr Fresas
· Menta
· Jengibre
· 2 huevos
· 2 limones
· 500 gr de agua mineral
· 150 gr azúcar
· 40 gr de maicena

Elaboracion Crema de lima con fresas

Raspar la piel de los limones bien fina y exprimir el jugo de los limones. Reservar.
Mezclar la maizena, el azúcar, los huevos hasta que quede una crema fina. Agregar el zumo de limón, la ralladura y el agua muy caliente.
Calentar al fuego suave y sin dejar de remover hasta el primer hervor. Pasar la crema por el chino y reservarla en frío tapada a piel con papel de film
Cortar las fresas a cuartos. Poner los a marinar con azúcar y jengibre. Hacer bolas con la papaya.
Servir la crema en un bol transparente. Encima poner las fresas y la papaya.

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