el 19 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de lima

· 300 gr Papaya
· 300 gr Fresas
· Menta
· Jengibre
· 2 huevos
· 2 limones
· 500 gr de agua mineral
· 150 gr azúcar
· 40 gr de maicena

Para la Pasta chou

· 250 gr de agua
· 250 gr de leche
· 50 mantequilla
· 50 gr de azúcar
· 250 gr de harina
· 8 huevos
· Sal

Elaboracion

Raspar la piel de los limones bien fina y exprimir el jugo de los limones. Reservar.
Mezclar la maizena, el azúcar, los huevos hasta que quede una crema fina. Agregar el zumo de limón, la ralladura y el agua muy caliente.

Calentar al fuego suave y sin dejar de remover hasta el primer hervor.
Pasar la crema por el chino y reservarla en frío tapada a piel con papel de film
Cortar las fresas a cuartos. Ponerlos a marinar con azúcar y jengibre.

Hacer bolas con la papaya.
Servir la crema en un bol transparente. Encima poner las fresas y la papaya.

Preparamos una pasta chou para hacer buñuelos fritos.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario