Receta de creps de crema d elimon

el 22 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Creps de crema de limon

· 3 huevos
· 150 gr de harina floja
· 100 ml de crema de leche
· ½ l de leche
· 50 ml de brandi
· Pizca de sal

Para la Crema de limón

· 3 yogur natural
· 150 ml de leche consensada
· 50 gr de mantequilla
· 2 yemas de huevo
· Zumo de 3 limones
· 50 gr de azúcar.

Elaboracion Creps de crema de limon

Turmizamos todos los ingredientes menos la harina.
Tamizamos la harina y batimos rápido para evitar que la masa quede gomosa.
Reservar en frio una hora.
Preparamos las crepes en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla.
Retiramos y una vez frías rellenamos con la crema
Reservar parte de crema para regar por encima y decorar con unas hojas de menta.

Para la Crema de limón

Colocaremos al fuego el zumo de limón, las yemas de huevo batidas y el azúcar.
Mantendremos a fuego bajo removiendo continuamente y agregaremos la leche consensada.
Mantenemos unos 5 minutos hasta que empiece a espesar, retiramos del fuego y agregamos la mantequilla fría troceada.
Entibiamos e incorporamos cortando los yogures. Dejar enfriar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario