Receta de Croquetas de tortilla de patatas

Receta de Croquetas de tortilla de patatas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 patatas tipo Monalisa
· 1 cebolla de Figueras de tamaño mediano
· 2 d. de ajo
· 2 ó 3 huevos
· Perejil
· 1 C.S.R de harina
· 1 C.S.R. de Maicena
· Sal y pimienta
· 2 huevos
· C/S de pan rallado
· Aceite de girasol

Elaboracion


Pelar, lavar y cortar las patatas.
Pelar y cortar la cebolla en la forma y tamaños indicados.
Cocinar a fuego suave en una sartén con aceite de girasol, condimentar.
Cuando esté todo en su punto, añadir el huevo y cocinar sin darle forma, retirar del fuego, añadir harina y maicena, mezclar, verter la mitad de la preparación en vaso de túrmix y triturar (no demasiado), volver a mezclar con el resto de la tortilla de patatas, verter todo en un plato.
Dar forma de croqueta a la preparación, pasar por huevo y pan rallado, dejar reposar y freír en aceite de oliva


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario