el 28 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes lentejas

• 100 gr de lentejas
• 1 rama de apio
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 1hoaj de laurel
• 100 ml de aceite
• Sal y pimienta
• Pasta filo

Ingredientes crujiente

• 1 muslo de pato
• 2 cebollas
• 200 gr de setas

Ingredientes Mayonesa de sobrasada

• 50 ml de aceite
• 50 ml de manteca de cerdo
• 50 gr de sobrasada
• 1 huevo
• 1 c. de vinagre blanco

Elaboracion lentejas

Cortaremos las verduras en grande y las ponemos con el laurel y 1/ l de agua a cocer Llevar a ebullición y mantener 5 minutos hirviendo, reducir fuego y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Retirar las lentejas y turmizar con el aceite de oliva hasta obtener constancia de puré. Sazonar y reservar en caliente hasta pase.

Elaboracion crujiente

Cortar la cebolla en juliana y sofreír unos 15 minutos. Añadir el pato desmigado con la piel picada y alargar cocción unos 10 minutos. Añadir las setas en brunoise y dejar sudar.

Ajustar de sazón y rellenar unas hojas de pasta filo de 12 *12 cerrando en forma de ravioli.
Pintar con huevo y hornear a 200ºC unos 3 minutos.

Elaboracion mayonesa

Trocear la sobrasada y confitar a fuego muy suave con el aceite y la manteca unos 10 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Montar la mayonesa de la manera habitual

Al pase

Colocar una base de puré y disponer encima el crujiente.
Acabar con la mayonesa fría

 

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