Receta de garbanzos con bacalao

Receta de Garbanzos con bacalao

Receta de Garbanzos con bacalao

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes garbanzos con bacalao

· 2 filetes de bacalao
· ½ kg de garbanzos cocidos
· 1 pimiento rojo pequeño
· 2 cebollas
· 2 yemas de huevo
· 20 gr de harina
· 4 dientes de ajo
· 1 ajo de laurel
· Manojo de cilantro
· Sal y pimienta

Elaboracion garbanzos con bacalao

Turmizamos los garbanzos con las yemas de huevo, la harina, la sal y la pimienta.
Dejaremos reposar en frio hasta pase.

Escaldamos el bacalao 2 minutos en agua salada con laurel. Paramos cocción y eliminamos piel y espinas.

Cortamos la cebolla en juliana y sofreiremos unos 30 minutos, añadimos el pimiento rojo en juliana y alargamos cocción unos 8 minutos, y por último añadimos el ajo fileteado acabando cocción en 3 minutos.

Espolvoreamos con el cilantro picado y añadimos el bacalao desmigado.
Ajustar de sazón y reservar hasta pase.

Al pase

Freír en un poco de aceite el puré en forma de hamburguesa en una sartén 2 minutos por lado, trasladar a plato y cubrir con el bacalao.

Garbanzos con bacalao

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario