el 17 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 gr de pescado blanco
· 200 gr de palitos de cangrejo
· 2 c.s.de mayonesa
· 20 gr de perejil picado
· 1 c de mostaza de Dijon
· Ralladura de ½ limón
· 100 gr de miga de pan
· 25 gr de mantequilla o aceite para marcar

Para el Escabeche de alcachofas


· 2 alcachofas
· 30 ml de zumo de limón
· 60 ml de aceite de oliva
· Sal y pimienta

Elaboracion


Limpiamos el pescado de piel y espinas y trituramos con los palitos de cangrejo
Añadimos la mayonesa, la mostaza y la ralladura de limón. Mezclamos el conjunto. Añadimos el pan desmigado y amasamos. Ajustar de sazón.
Damos forma de hamburguesa y dejamos refrigerar unas 2 horas.
Al pase marcamos con un poco de aceite un par de minutos por lado.

Para el Escabeche de alcachofas


Pelamos las alcachofas hasta obtener el corazón
Laminamos o cortamos en octavos.
Freímos en aceite hasta que estén doradas y retiramos.
Añadimos el aceite de oliva, el limón y salpimentamos.
Dejamos reposar unas 4 horas.

Montaje


Servir la hamburguesa con pan, el escabeche de alcachofas y unas hojas de Rucola.

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