Receta de Jabalí a la cerveza

Receta de Jabalí a la cerveza

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Jabalí a la cerveza

· 600 g de magra carne de jabalí
· 2 cervezas, preferentemente negras
· 2 manzanas
· 2 dientes de ajo
· 2 cebollas
· 1 puerro ,
· Perejil, Tomillo, Laurel (atadillo)
· Pimienta negra
· Pasta filo
· 150 g de variado de setas
· Harina
· Aceite de oliva
· Sal gorda

Elaboracion Jabalí a la cerveza

Macerar el jabalí 48 h en vino tinto y verduras
Sofreir los tacos de jabalí previamente enharinados, añadir la cebolla y el puerro cortados en juliana y finalmente añadimos los dados de manzana pelada y el ramillete de hiervas.
Incorporamos las cervezas, dejamos estofar 1 hora y media aprox, si faltara líquido podemos añadir un poco de caldo de ave o verduras.
Haremos unos cestos con la masa filo y horneamos a 220 grados 7/8min.
Salteamos las setas con aceite y ajo. Rellenamos los cestos.

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