Receta de Lomos de bacalao, crema de setas y pure de calabaza

Receta de Lomos de bacalao, crema de setas y pure d ecalabaza

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes bacalao con calabaza

· 1 cebolla
· ¼ kg de setas variadas
· ¼ kg de calabaza
· 60 gr de queso crema
· ¼ l de crema de leche de 35%
· ½ l de leche
· 50 gr de mantequilla
· 50 gr de harina
· Sal, pimienta y mantequilla

Elaboracion bacalao con calabaza

Pelar la cebolla y cortar en ciselée. Rehogar unos 20 minutos en mantequilla y añadir las setas cortadas en brunoise. Sudar unos 10 minutos y ajustar de sazón. Retirar y reservar.

Pelar y cortar la calabaza en macedonia, rehogar en un poco de mantequilla 15 minutos. Añadir la nata, llevar a ebullición y dejar cocer tapado 10 minutos a baja temperatura.

Retirar del fuego y turmizar. Añadir el queso crema y ajustar de sazón y consistencia. Reservar

Preparar una bechamel con la leche y la harina y añadir la duxelle que teníamos preparada. Reservar

Al pase.

Escaldar el bacalao en agua salada hirviendo con laurel 4 minutos.

Colocar una base con la crema de setas y cubrir con la crema de calabaza.

Colocar encima el bacalao y regar con aceite de oliva y perejil picado.

Bacalao con setas y calabaza

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