Receta de milhojas de crema

Receta de Milhojas de crema y frutos del bosque

Receta de Milhojas de crema y frutos del bosque

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Milhojas de crema


· 1l de leche
· 200 gr azúcar
· 8 yemas de huevo
· 40 gr de maizena
· 1 rama de canela
· 1 piel de un limón
· 2 planchas de hojaldre congeladas
· 100gr frutos del bosque

Elaboracion Milhojas de crema


Apartamos un vaso de leche para diluir la maizena. El resto de la leche la llevamos a ebullición infusionando la canela y la piel de limón
Mientras tanto en un bol mezclaremos los huevos, el azúcar y añadiremos la leche con maizena que habíamos reservado, lo juntamos en el cazo de leche hasta que vuelva a hervir sin dejar de batir hasta que espese para que no se pegue. Dejamos enfriar
Estiramos el hojaldre y lo cortamos en tiras de unos 2cm .
Como no nos interesa que suba, pondremos papel sulfurizado arriba y abajo y una plancha de horno encima para que haga peso.
En el horno coceremos el hojaldre unos 15/20min. a 190ºC
Para el montaje haremos varias capas de crema hojaldre con la ayuda de una manga pastelera, acabamos espolvoreando con azúcar lustre y unas frutas del bosque.

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