el 18 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la base


· 200g Galletas
· 100g Mantequilla

Para la mousse


· 1 tableta turrón
· 2 yemas
· 2 claras
· 50g azúcar
· 600ml nata liquida
· 100ml leche
· 6 hojas de gelatina

Elaboracion


Poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratar.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hacer una base en un molde
Montar la nata y reservar 100gr para decorar
Montar las claras y reservar.
En un cazo poner la leche el azúcar las yemas de huevo y el turrón cortado a dados
Sin dejar de remover con varillas obtener una crema homogénea, agregar la gelatina bien escurrida y seguimos mezclando, retirar del fuego y templar.
Agregar las claras y la nata con movimientos suaves , verter en el molde con la base de galletas y enfriar 6h


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