el 2 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Muslos de pollo en salsa de naranja


· 2 muslos de pollo
· Aceite de oliva
· Sal pimienta
· 3 naranjas de zumo
· C/S de curri
· 6 espárragos verdes
· 1 medida de arroz basmati
· 1 medida de leche de coco
· 1 medida de agua
· Sal pimienta

Elaboracion Muslos de pollo en salsa de naranja


Poner una bandeja en horno precalentado a 200º. Retirar colocar pollo y hornear.
Exprimir dos naranjas, añadir zumo al pollo horneado, condimentar con curry, continuar cocción hasta que el pollo esté a su punto. Reservar.

Poner la medida de leche de coco en un cazo o cazuela, añadir una medida de arroz, añadir una misma medida de agua, remover el arroz, tapar y llevar a ebullición, volver a remover el arroz, bajar el fuego y continuar cocción durante otros 5 minutos, dejar reposar a temperatura residual. Rectificar con algo de azúcar, sal y pimienta. Reservar.

Cocinar espárragos a la inglesa, reservar y pasar por sartén al pase.

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