Receta de Muslos de pollo en salsa de naranja y currí con guarnición de espárragos verdes y arroz en leche de coco

Receta de Muslos de pollo en salsa de naranja y currí con guarnición de espárragos verdes y arroz en leche de coco

Receta de Muslos de pollo en salsa de naranja y currí con guarnición de espárragos verdes y arroz en leche de coco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el <span class="meta_date updated">2 de mayo de 2018</span>
<strong>Requiere</strong> <time class="dt-duration" datetime="1H">30 min</time>,
para <strong>cuatro personas</strong>.

<h2><strong><em>Ingredientes</h2></strong></em> 

· 2 muslos de pollo
· Aceite de oliva
· Sal pimienta
· 3 naranjas de zumo
· C/S de curri
· 6 espárragos verdes
· 1 medida de arroz basmati
· 1 medida de leche de coco
· 1 medida de agua
· Sal pimienta

<h2><strong><em>Elaboracion</h2></strong></em>
Poner una bandeja en horno precalentado a 200º. Retirar colocar pollo y hornear. 

Exprimir dos naranjas, añadir zumo al pollo horneado, condimentar con curry, continuar cocción hasta que el pollo esté a su punto. Reservar.
Poner la medida de leche de coco en un cazo o cazuela, añadir una medida de arroz, añadir una misma medida de agua, remover el arroz, tapar y llevar a ebullición, volver a remover el arroz, bajar el fuego y continuar cocción durante otros 5 minutos, dejar reposar a temperatura residual. Rectificar con algo de azúcar, sal y pimienta. Reservar.
Cocinar espárragos a la inglesa, reservar y pasar por sartén al pase.