Receta de Nuggets de pollo con tiras de pimiento verde en mayonesa

Receta de Nuggets de pollo con tiras de pimiento verde en mayonesa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 pechuga de pollo cortada a tiras
· 1 huevo
· 1 bolsa de panko
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
· 2 pimientos verdes italianos

Para la Mayonesa de wasabi


· 1 de leche
· 3 aceite de girasol
· Wasabi en pomada
· Ralladura de jengibre

Elaboracion


Cortar la pechuga a tiras, condimentar y pasar por huevo batido y panko 2 veces.
Freír en aceite de girasol, reservar sobre papel absorbente.
Cortar a tiras el pimiento verde y rehogar en sartén a fuego suave con poco aceite. Reservar
Presentar las tiras de pechuga y las de pimiento verde en un recipiente hondo.

Para la Mayonesa de wasabi


Montar una mayonesa con los ingredientes enumerados.
Presentar en un recipiente hondo donde, para degustar, se puedan “mojar” las tiras de pollo.