Receta de Olla aranesa

Receta de Olla aranesa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Olla aranesa

· 125 gr Judias cocidas
· 125 gr Garbanzos cocidos
· 1 muslo gallina
· 100 gr ternera
· 100 gr tocino
· 1 hueso jamon
· 150 gr butifarra blanca
· 150 gr butifarra negra
· 2 zanahorias
· 1 cebolla
· 150 col país
· 150 gr patatas
· 75 gr fideos gruesos
· 2l agua
· 200 gr carne picada mixta
· 1 huevo
· Pan rallado

Elaboracion Olla aranesa

En una olla alta poner 2l de agua y las carnes a hervir, cortar las verduras en dados pequeños y agregar a la olla, excepto la patata. Cocer 1h 15.
Hacer las albóndigas y reservar.

Agregar las patatas y pasados 20min añadir las butifarras, las albóndigas y los fideos, cocer hasta que estén los fideos y añadir los garbanzos y las judias.

Olla aranesa

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario