el 9 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 ml de vermut negro
· Azúcar
· Azúcar perlado

Para la Salsa de chocolate


· 150 ml de leche
· 50 gr de chocolate

Para el Pan de especies


· 100 ml de leche
· 1 huevo
· 200 ml de miel
· Pizca de sal
· 1 rama de canela
· 1 c.c.de anís
· 1 clavo de olor
· 1 c.c.de cardamomo
· 1 c.c.de ralladura de jengibre
· Ralladura de naranja
· 15 gr de impulsor químico
· ¼ kg de harina floja

Elaboracion

Para el Pan de especies


Infusionar la leche con las especies tostadas y majadas. Reposar 1 hora y colar.
Diluir la miel con la leche y dejar enfriar.
Tamizar la harina con el impulsor, mezclar con la preparación anterior y añadir el huevo batido.
Colocar en molde de cocción individual tipo flanera, previamente encamisado y hornear a 170 ºC unos 20 minutos.
Retirar y dejar enfriar
Una vez frio embeber con el vermut, espolvorear azúcar por encima y quemar con pala.
Decorar con un poco de azúcar perlado y salsa de chocolate.

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