Receta de Pastel de salvado con ciruelas y pasas

Receta de Pastel de salvado con ciruelas y pasas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 150 gr. de ciruelas
· 150 gr. de pasas
· 70 gr. de salvado
· 100 gr. de azúcar moreno
· 100 gr. de azúcar blanco
· 400 ml. de leche
· 100 gr. de harina blanca
· 100 gr. de harina integral
· 2 huevos
· 1 c.c. de especias variadas
· Azúcar glass para decorar

Elaboracion


Pondremos a remojar los frutos secos y el salvado con la leche unos 20 minutos.
Montaremos las yemas de huevo con el azúcar e incorporaremos las dos harinas y las especias. Mezclaremos bien. Incorporaremos la preparación de la leche. Mezclaremos bien.
Montaremos las claras a punto de nieve y las incorporaremos cortando en tres veces.
Colocaremos en un molde previamente encamisado y horneamos a 180 ºC de 20 a 25 minutos.


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