Receta de Pastel de setas y carne con variado de verduras

Receta de Pastel de setas y carne con variado de verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de octubre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pastel

· 1 pechuga de pollo
· C/S de setas variadas al gusto
· 1 cebolla de Figueras
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 calabacín
· ½ berenjena
· 6 champiñones
· 2 zanahorias
· Especias
· Sal y pebre

Para las crepes

· 75 gr. de harina
· 175 gr. de leche
· 1 huevo
· 25 gr. de mantequilla
· Sal

Para la lactonesa descremada

· 1 dl de leche desnatada
· 2 dl de aceite de girasol
· 1 d. de ajo
· Vinagre
· ½ limón
· Sal y pimienta blanca

Elaboración pastel

Cortar tiras de pechuga de pollo, poner a macerar y reservar.

Limpiar las setas, cortar a tamaño adecuado, saltear en wock bien caliente, condimentar y reservar.

Lavar, secar y cortar en jardinera todas las verduras. Condimentar y saltear primero las tiras de pollo en un wock, retirar y reservar. En ese mismo wok saltear las verduras con poco aceite, condimentar con las especias deseadas, finalizar la cocción y devolver las tiras de pollo, mezclar todo y condimentar. Decantar el aceite sobrante.

Poner la harina en un bol, añadir la leche y mezclar sin que se formen grumos, añadir la mantequilla derretida, añadir el huevo, mezclar bien y condimentar, reservar.

Recortar los creps mediante aro para realizar la presentación del plato
Montar pastel mediante capas de creps y relleno. Reservar.

Poner todos los ingredientes de la lactonesa en vaso de túrmix, ligar, añadir aceite para apretar. Reservar.

 

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