Receta de Pimientos del piquillo rellenos de brandada de berenjena

Receta de Pimientos del piquillo rellenos de brandada de berenjena

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 150 gr de atún en aceite d elata
· 1 berenjena mediana
· 2 dientes de ajo
· Perejil
· Aceite de oliva
· Lata de pimientos del piquillo

Para el falso xato


· 20 gr de avellanas
· 20 gr de almendras
· 3 dientes de ajo
· 1 rebanada de pan
· 2 ñoras
· 30 ml de vinagre de jerez
· 150 ml de aceite de oliva
· 4 tomates secos
· Manojo de perejil

Elaboracion


Limpiar y cortar la berenjena en macedonia. Rehogaremos en un poco de aceite unos 15 minutos con los dientes de ajo.
Retiramos y mezclamos con el atún bien escurrido.
Ajustamos de sazón, colocamos en manga y rellenamos los pimientos.
Reservar en frio hasta pase

Elaboración falso xato


Freír los frutos secos, el pan, los dientes de ajo y el perejil 3 minutos en el aceite.
Colocar en vaso triturador y añadir los tomates secos troceados y la carne de ñora. Mojar con el vinagre y emulsionar añadiendo el aceite al hilo.
Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.

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