Receta de Pizza rápida de huevo, espárragos, espinacas y sobrasada

Receta de Pizza rápida de huevo, espárragos, espinacas y sobrasada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de abril de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 tortillas mexicanas de trigo
· C/S de tomate triturado
· Orégano al gusto
· Sal y pimienta
· 4 huevos
· 1 manojo de espárragos verdes
· C/S de sobrasada
· Espinacas al gusto
· 1 bola de queso mozzarella
· 100 gr de queso Emmenthal rallado
· C/S de piñones
· Aceite de oliva picante

Elaboracion


Precalentar el horno a 180º, sofreír ligeramente el tomate, añadir orégano, condimentar.
Poner las tortillas mexicanas sobre bandeja de horno y pintar con el sofrito de tomate.
Saltear ligeramente las espinacas, condimentar y poner sobre las tortillas, rehogar los espárragos verdes, colocar junto con los otros ingredientes, romper el huevo sobre esta presentación.
Rallar y espolvorear con queso mozzarella y Emmenthal, hornear arriba y abajo, un momento hasta que el huevo esté al punto, retirar del horno.
Decorar el plato con un puñado de piñones tostados y regar con un poco de aceite picante que podemos elaborar nosotros mismos.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario