el 8 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el Queso fresco


· 2 litros de leche entera
· 2 yogures griegos
· 2 C.S. De crema de leche
· C/S de azúcar glas

Para el Almíbar de mandarina


· 8 mandarinas
· 150 gr. de agua
· 80 gr. de azucar blanquilla
· El zumo de las mandarinas

Para la Mermelada de higos


· 600 gr de higos troceados
· 125 gr. de azúcar blanquilla
· 50 ml de zumo de limón
· 125 ml de agua

Elaboracion


Hervir la leche, añadir el vinagre, cortar la leche, separando el suero, añadir yogur, añadir crema de leche en caso, azucarar. Reservar.
Poner agua y azucar en un cazo, llevar al fuego, diluir el azucar, añadir el zumo de las mandarinas y ralladura de su piel al gusto, hervir a fuego suave hasta obtener la textura deseada.
Lavar y cortar los higos a un tamaño indicado, llevar a un cazo, añadir el resto de ingredientes y cocinar a fuego medio suave para que se forme la mermelada. Desmenuzar los higos mientras los cocinamos para que queden al tamaño y la textura adecuada.

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