Receta de Rollito de salmón ahumado con queso crema

Receta de Rollito de salmón ahumado con  queso crema

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Rebanadas de pan de molde
· 1 sobre de salmón ahumado
· 2 huevos duros
· 1 bric de crema de leche
· 1 limón
· 1 bote de mayonesa
· 1 bote de mostaza al estragón
· Hojas de albahaca picada
· 1 pimiento del piquillo picado
· Sal

Elaboracion


Hervir los huevos, reservar la clara por un lado y la yema cocida y rallada por otro.
Poner la crema de leche en un bol, añadir gotas de limón, mezclar mediante emulsión para que espese, rectificar con una pizca de sal. Reservar.
En un bol, mezclar 5 cucharadas de mayonesa y una de mostaza. Reservar en manga pastelera o biberón.
Estirar ligeramente las rebanadas de pan de molde con un rodillo, untar con el queso crema y cubrir con el salmón ahumado, rellenar también con parte del picadillo de la clara de huevo, enrollar para formar un rulo, napar con la salsa de mayonesa y mostaza, espolvorear con la yema de huevo rallada, añadir picadillo de albahaca y piquillo,
Presentar en plato rectangular con una base en zigzag de la salsa anterior.

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