Secreto ibérico con calabacin y esepecias

Receta de Secreto ibérico con calabacin y especias

Receta de Secreto iberico con calabacin y especias

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de decimbre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes secreto ibérico

· 4 piezas de secreto ibérico
· 1 calabacín
· Cilantro
· Manteca de cerdo
· 40 ml de salsa de soja
· 20 gr de miel
· 1 c. de semillas de cilantro
· 1c.c.de pimentón
· 1 c.c.de jengibre
· 1 c.s de piel de naranja
· 1 c.s.de piel de limón
· Sal y pimenta

Para la salsa

· 2 cebollas
· 40 gr de salsa de soja
· 150 ml de leche de coco
· 100 gr de crema de cacahuete
· 20 gr de cacahuetes tostados.

Elaboracion secreto ibérico

Limpiaremos el solomillo de grasa y pondremos a macerar con todos los ingredientes del adobo durante 2 horas.

Mientras cortaremos el calabacín en rodajas de ½ cm y escaldamos 1 minuto en agua hirviendo. Parar cocción con agua fría, escurrir y reservar en aceite hasta pase.

Elaboración salsa

Cortaremos la cebolla en ciselée y rehogaremos unos 30 minutos, añadiremos el resto de ingredientes, llevaremos a ebullición, reduciremos fuego y alargaremos cocción tapado unos 10 minutos.

Ajustar de sazón y consistencia y mantener caliente hasta aspe.

Al pase

Marcaremos el secreto al gusto pintando repetidamente con el marinado. Retiramos y escalopamos. Mientras doramos en la misma sartén los calabacines 1 minuto.

Colocamos los calabacines en el plato y cubrimos con una punta de salsa.
Colocar encima el secreto y decorar con cilantro picado.

Secreto iberico con calabacin y especias

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