Receta de sopa de chocolate blanco

Receta de Sopa de chocolate blanco y yogur

Receta de Sopa de chocolate blanco y yogur

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sopa de chocolate

· 220 g chocolate blanco
· 2 yogur natural
· 170 ml nata liquida
· 100 ml leche
· 1 granada
· Pistachos
· 1 piel de lima

Elaboracion sopa de chocolate

Calentar la nata y la leche en un cazo a 80º sin que llegue a hervir junto con un poco de piel de lima para infusionar. Dejar enfriar
Fundir el chocolate al baño maria .

Una vez fría la leche, batir y mezclar el chocolate y seguidamente el yogur , seguir hasta que esté bien mezclado. Enfriar.

Pelar la granada quitando bien las membranas blancas, picar los pistachos y el resto de piel de lima. Decorar por encima.

Sopa de chocolate blanco

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario