Receta de Sorbete de Bloody Mary con mejillones

el 12 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para el Sorbete de Bloody Mary

· 150 ml. de zumo de tomate
· 150 ml de tomate triturado
· 50 gr de almíbar tpt.
· 100 ml de vodka
· Sal y pimenta
· 1 c.s.de Salsa Perrins
· ½ rama de apio picada
· Estabilizante s/c

Otros

· 1 lata de Mejillones en escabeche
· Rama con hojas de apio
· 1 cebolla tierna pequeña
· ½ pimiento verde
· ½ pimiento rojo

Elaboracion Sorbete de Bloody Mary

Mezclar todos los componentes y reservar en frio toda la noche.
Mantecar al día siguiente.

Montaje

Picar los mejillones en brunoise y colocar en un cuenco
Limpiar las verduras y cortar en brunoise.
Mezclar el conjunto y aderezar con el escabeche de la lata.
Decorar con unas ramas de apio

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Receta de Mejillones a la catalana

Receta de Mejillones a la catalana Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 21 de febrero ...
Leer Más

Receta de Mejillones al modo de Laredo

Receta de Mejillones al modo de laredo Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 14 de ...
Leer Más

Receta de Sopa de espárragos blancos con mejillones

Receta de Sopa de espárragos blancos con mejillones Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 6 ...
Leer Más

Receta de Mejillones a la marinera estilo Vasco

Receta de Mejillones a la marinera estilo Vasco Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 1 ...
Leer Más
Receta de Mejillones en salsa marinera

Receta de Mejillones en salsa marinera

Receta de Mejillones en salsa marinera Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 20 de julio ...
Leer Más
Receta de Sorbete de Bloody Mary con mejillones

Receta de Sorbete de Bloody Mary con mejillones

Receta de Sorbete de Bloody Mary con mejillones Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 12 ...
Leer Más

Receta de Gazpacho de tomate asado con mejillones

Receta de Gazpacho de tomate asado con mejillones Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 13 ...
Leer Más
Sepia a la marinera

Receta de Sepia con mejillones a la marinera

Receta de Sepia con mejillones a la marinera Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 6 ...
Leer Más
Merluza con almejas y mejillones

Receta de Suprema de merluza con mejillones

Receta de Suprema de merluza con mejillones Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 1 de ...
Leer Más

Receta de Mejillones au blue d’auvergne

Receta de Mejillones au blue d'auvergne Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 25 de julio ...
Leer Más

Deja un comentario