Receta de Sorbete de Bloody Mary con mejillones

Receta de Sorbete de Bloody Mary con mejillones

Receta de Sorbete de bloody mary con mejillones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para el Sorbete de Bloody Mary

· 150 ml. de zumo de tomate
· 150 ml de tomate triturado
· 50 gr de almíbar tpt.
· 100 ml de vodka
· Sal y pimenta
· 1 c.s.de Salsa Perrins
· ½ rama de apio picada
· Estabilizante s/c

Otros

· 1 lata de Mejillones en escabeche
· Rama con hojas de apio
· 1 cebolla tierna pequeña
· ½ pimiento verde
· ½ pimiento rojo

Elaboracion Sorbete de Bloody Mary

Mezclar todos los componentes y reservar en frio toda la noche.
Mantecar al día siguiente.

Montaje

Picar los mejillones en brunoise y colocar en un cuenco
Limpiar las verduras y cortar en brunoise.
Mezclar el conjunto y aderezar con el escabeche de la lata.
Decorar con unas ramas de apio

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