Receta de Tarta de santiago con polvorones anisados

Receta de Tarta de santiago con polvorones anisados

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr de almendra en polvo
· 2 polvorones anisados
· 250 gr de azúcar glas
· 6 huevos
· Ralladura de limón
· 1 sobre de levadura Royal
· Mantequilla para el molde
· Almendra granulada

Elaboracion


Blanquear 3 huevos enteros + 3 yemas y el azúcar glas, tiene que triplicar su volumen.
Añadir almendra en polvo, los polvorones harinados y la levadura Royal, la ralladura de limón y la almendra granulada Mezclar, montar las 3 claras restantes a punto de nieve y añadir a la preparación anterior.
Poner en molde hornear a 170º.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario