el 16 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Volcan de manzana


· 6 manzanas grandes
· 1 l de zumo de manzana
· 1c.s de semillas de hinojo
· 4 c.s de kuzu

Para el Helado de yogur


· 400 gr de yogur griego
· 50 gr de procrema Sosa
· 300 nata liquida
· 2 c.s de yopol Esencia de yogur en polvo

Elaboracion Volcan de manzana


Pelamos la manzana y la cortamos por el ecuador. Sacamos el corazón y disponemos en una bandeja.
Cocemos al horno hasta que estén tiernas.
Molemos las semillas de hinojo y las incorporamos al zumo de manzana junto con el kuzu en un cazo. Calentamos al fuego removiendo hasta que el kuzu ligue un poco la salsa.

Para el Helado de yogur


Batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura lisa.
Pasamos por la heladora. Conservamos en el congelador hasta el pase

Al pase


Ponemos la rodaja de manzana en un plato rellenamos el agujero con salsa de hinojo y cubrimos con helado yogur. Podemos espolvorear frutos secos.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

[pt_view id=”a055ebes0g”]