el 16 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Volcan de manzana


· 6 manzanas grandes
· 1 l de zumo de manzana
· 1c.s de semillas de hinojo
· 4 c.s de kuzu

Para el Helado de yogur


· 400 gr de yogur griego
· 50 gr de procrema Sosa
· 300 nata liquida
· 2 c.s de yopol Esencia de yogur en polvo

Elaboracion Volcan de manzana


Pelamos la manzana y la cortamos por el ecuador. Sacamos el corazón y disponemos en una bandeja.
Cocemos al horno hasta que estén tiernas.
Molemos las semillas de hinojo y las incorporamos al zumo de manzana junto con el kuzu en un cazo. Calentamos al fuego removiendo hasta que el kuzu ligue un poco la salsa.

Para el Helado de yogur


Batimos todos los ingredientes hasta que quede una textura lisa.
Pasamos por la heladora. Conservamos en el congelador hasta el pase

Al pase


Ponemos la rodaja de manzana en un plato rellenamos el agujero con salsa de hinojo y cubrimos con helado yogur. Podemos espolvorear frutos secos.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Receta de helado de coco

Receta de Helado de coco anacardos y chocolate

Receta de Helado de coco anacardos y chocolate Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 29 ...
Leer Más

Receta de Volcan de manzana con salsa de hinojo y helado de yogur

Receta de Volcan de manzana con salsa de hinojo y helado de yogur Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria ...
Leer Más

Receta de Crepe rellena de helado de mascarpone y sopa de chocolate

Receta de Crepe rellena de helado de mascarpone Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 8 ...
Leer Más
Receta de helado de ceps

Receta de Helado de ceps

Receta de Helado de ceps Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 6 de noviembre de ...
Leer Más

Receta de Helado de turrón con ralladura del mismo

Receta de Helado de turrón con ralladura Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 29 de ...
Leer Más
Receta de helado de boniato

Receta de Sopa de castañas con helado de boniato

Receta de Sopa de castañas con helado de boniato Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el ...
Leer Más

Receta de Manzana con helado de mascarpone

Receta de Manzana con helado de mascarpone Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 24 de ...
Leer Más
Receta de Natillas de chocolate

Receta de Natillas de chocolate con helado

Receta de Natillas de chocolate con helado Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 20 de ...
Leer Más
Receta de helado de Selva Negra con cerezas balsámicas

Receta de Helado de selva negra con cerezas

Receta de Helado de selva negra con cerezas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 17 ...
Leer Más

Receta de Helado tres leches con cerezas

Receta de Helado tres leches con cerezas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 16 de ...
Leer Más