el 28 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Hamburguesas de berenjena


• 4 berenjenas grandes
• 2 o 3 huevos
• 1 diente de ajo picado
• 10 gr de jengibre picado
• pan rallado
• 1/2 c/p de comino
• Perejil picado
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva

Elaboración Hamburguesas de berenjena


Escalibamos las berenjenas enteras a 180º 45 minutos aprox…o bien partidas y salpimentadas envueltas en papel de plata 25/30 minutos, si quedan un poco enteras de textura mejor.
Mientras en una sartén aparte sofreímos el ajo muy picado, añadimos jengibre y reservamos.
Una vez la berenjena esté escalibada, pelada y fria la cortamos en brunoise, añadimos el ajo y jengibre, la cucharadita de comino , los huevos y el pan rallado, que también se puede sustituir por harina de garbanzo, amasamos hasta conseguir textura de hamburguesa, boleamos al gusto y las freímos en sartén con poco aceite u horneamos unos minutos
Terminaremos de la manera tradicional en pan de pita

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

[pt_view id=”c2260ae2au”]