el 23 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Magdalenas de tortilla


· 2 cebollas
· 4 patatas medianas
· 5 huevos
· 1 C.S.R de harina
· 1 sobre de levadura royal
· Sal
· Aceite de girasol

Para la salsa de pimiento rojo


· 1 pimiento asado a la llama
· Una nuez de mantequilla
· Pimentón dulce
· Crema de leche al gusto

Elaboracion Magdalenas de tortilla


Pelar, cortar las patatas y cebollas, freír en aceite de girasol, una vez cocinadas escurrir, mezclar con los huevos batidos, condimentar.
Separar una tercera parte, triturar junto con la harina y la levadura. Devolver a la preparación inicial, mezclar bien.
Verter la preparación en los moldes de magdalena, hornear a 200º durante 15 minutos.
Desmoldar y acompañar con salsa de pimiento rojo:

Para la salsa de pimiento rojo


Cocinar la mantequilla, añadir pimiento asado y triturado, añadir pimentón, ligar salsa con crema de leche. Rectificar.