el 25 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200gr de piña natural.
· 300gr de agua.
· 150gr de azúcar.
· 2 limas.
· 50gr de ron.

Para la Fruta impregnada.


· 200gr de agua.
· 125 de azúcar.
· ½ limón.
· 100gr de ron.
· 150gr de sandia
· 150 gr de melón
· 150gr de piña.

Para el Granizado.


· 500gr de zumo de mandarina.
· 100gr de dextrosa.
· 100gr de glucosa.
· 3 pieles de mandarina rallada.
· 4 hojas de gelatina.

Elaboracion


Pondremos a cocer el agua y el azúcar esperamos que se disuelva y añadimos la piña troceada en mirepoix, la cocinamos unos minutos, añadimos el zumo de las limas y el ron, le damos unos minutos más. Trituramos y colamos, reservamos en frio.

Para la Fruta impregnada.


Pondremos a cocer el agua con el azúcar hasta que se disuelva, lo dejamos atemperar, añadimos el zumo de limón y el ron. Reservamos en frio y lo dejamos reposar 1 hora.
Cortamos la fruta a cuadrados de 1cm por 1 cm. Pondremos el almíbar de ron en una bandeja y colocaremos los dados de fruta, lo pondremos en la envasadora de vacio y de daremos a envasar 3 veces dejando que el almíbar penetre al máximo en la fruta. Retiraremos la fruta y la reservaremos en frio.

Para el Granizado.


Hervir una parte del zumo con la dextrosa y la glucosa, añadir la ralladura de mandarina y tapar 5 min para infusionar fuera del fuego. Añadir las hojas de gelatina hidratadas y el resto del zumo. Colamos y enfriamos.
Pondremos a congelar en el abatidor.

Montaje


Pondremos de base la fruta impregnada, encima el granizado y decoramos con la sopa.

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