el 16 de abril de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Risotto de calabaza


• 600 ml de caldo de verduras
• 1 rama de canela
• 1 hoja de laurel
• 6 hojas de albahaca
• 50 ml de aceite de oliva
• 2 escalonias
• 200 gr de arroz bomba
• 400 gr de calabaza
• 100 ml de vino blanco
• 60 gr de mantequilla
• 100 gr de queso de cabra
• Sal y pimienta

Ingredientes Cumbre de almendras


• 8 almendras
• 20 gr. de mantequilla
• 1 c.c.de canela molida

Elaboracion Risotto de calabaza


Aromatizaremos el caldo de verduras con la canela, el laurel y la albahaca.
Colocaremos la calabaza cortada en dados en el horno y asaremos a 220 ºC unos 15 minutos.
Calentamos el aceite y la mitad de la mantequilla y añadimos la cebolla ciselée. Añadimos la calabaza y el arroz y alargamos cocción 3 minutos. Mojamos en el vino y reducimos. Añadimos 1/3 del caldo, removemos continuamente hasta que evapore y repetimos operación.
En la inspiración del último tercio añadimos el queso de cabra desmigado, salpimentamos y el resto de la mantequilla.
Alargamos cocción hasta que el arroz esté al dente y apagamos fuego.
Colocamos en el plato de servicio y espolvoreamos con el crumble

Elaboracion Cumbre de almendras


Cumbre de almendras
Turmizamos todos los ingredientes en un robot de cocina

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