Receta de Rossejat vegetal

Receta de Rossejat vegetal

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1/2 kg de fideos del 2
· 2 cebollas grandes
· 150 gr. de pimiento rojo
· 150 gr. de pimiento verde
· 1/2 l. de fondo vegetal
· 4 alcachofas

Para el all i oli negat


· 1 ajo crudo
· 50 gr. de aceite de oliva

Elaboracion


Cortar la cebolla ciselée y rehogar, a media cocción añadir los pimientos en macedonia y continuar la cocción.
Limpiar y deshojar las alcachofas hasta obtener el corazón. Cocer a la inglesa 5 minutos y parar cocción. Cortar en cuartos y añadir al sofrito con los pimientos. Añadir los fideos rossejats en el sofrito.
Mojarlos con el fondo caliente, añadir el all i oli negat, rectificar de salazón.
Cocer a fuego fuerte dos o tres minutos. Cuando empiece a secarse terminar los fideos en el horno a 190 º C. servir acompañados de lactonesa o mahonesa.

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